centralina sporty 200 su 125

Moderatori: SalvoDS, SilverPearl, aprilia125

Avatar utente
Meccanico
Meccanico
Messaggi: 311
Iscritto il: 12 feb 2008, 20:24
Località: Roma
MessaggioInviato: 05 set 2008, 21:03
Ragazzi secondo voi si puo montare la centralina dello sporty 200 sul 125?? vi spiego ho una marma giannelli e 3 rulli originali e 3 piu leggeri lo scatto e molto buono pero molte volte quando tiro ma nn sempre il limitatore attacca nn ci sta pero un punto fisso a volte attacca a 100 a volte a 120 a volte tira ancora... quindi secondo voi cambiando la centralina si puo risolvere il problema?? poi un'altra domanda vario jcosta o malossi??
Immagine

Padroni della Pista Pirati Della Strada.. Vieni anche tu da simoni moto e scopri i vantaggi per gli utenti del forum www.simonimoto.altervista.org
Avatar utente
Aiuto Meccanico
Aiuto Meccanico
Messaggi: 142
Iscritto il: 05 ago 2008, 21:19
Località: Battipaglia (SA)
MessaggioInviato: 06 set 2008, 12:34
ciao, se non sbaglio si ? gi? parlato di questa questione: con la centralina del 200 ci andresti solo a perdere perch? ha il limitatore ancora pi? basso (8500 rpm contro i 9000 rpm del 125) perch? il 200 ha maggiori prestazioni ma ad un numero minore di rpm.
Ultima modifica di vitocal il 06 set 2008, 15:25, modificato 1 volta in totale.
W Vale46
Sportcity 200 E2

Principiante
Principiante
Messaggi: 54
Iscritto il: 18 ago 2008, 19:14
Località: Poggiomarino
MessaggioInviato: 06 set 2008, 15:11
Quoto vitocal: il limitatore della centralina del 200 stacca prima del 125.... Cmq io resto dell'opinione ke il fuorigiri f? male al motore e se c'? il limitatore vuol dire ke a qlks serve, a meno ke nn monti un gt modificato....
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
Messaggi: 4089
Iscritto il: 14 lug 2008, 15:01
Località: prov.salerno
Anno Immatricolazione Sportcity:
2007
MessaggioInviato: 06 set 2008, 20:40
il problema ? ke hai 2 tipi di rulli diversi, per questo vai fuori giri...metti quelli da 8,5 g!poi sono buoni tutti e 2 i variatori...Per?,il j.costa ha bisogno di molta manutenzione e i rulli vanno verso i 30? e va qualcosetta in piu del malossi,mentre il malossi poco e niente di manutenzione e i rulli 15?....
Se mi fanno paura i più di 1000 cavalli della mia auto? Non direi. Per me non c'è abbastanza potenza fino a che le ruote non slittano a fine rettilineo quando sono nella marcia più alta."

Principiante
Principiante
Messaggi: 74
Iscritto il: 18 gen 2008, 15:00
Località: ACERRA (NAPOLI)
MessaggioInviato: 18 ott 2008, 13:45
deduco a questo punto che ? meglio montare una centralina del 125 sul 200 ansicch? una ceentralina del 200 sul 125 che si andrebbe solo a perdere prestazioni

Principiante
Principiante
Messaggi: 74
Iscritto il: 18 gen 2008, 15:00
Località: ACERRA (NAPOLI)
MessaggioInviato: 18 ott 2008, 13:47
quindi deduco che sarebbe meglio montare una centalina del 125 sul 200 ansicch? quella dell 200 sul 125 in quanto si andrebbero in quest ultimo caso a perdere soltanto prestazioni giusto? :?: :roll:

Principiante
Principiante
Messaggi: 54
Iscritto il: 18 ago 2008, 19:14
Località: Poggiomarino
MessaggioInviato: 18 ott 2008, 13:49
red bull ha scritto:quindi deduco che sarebbe meglio montare una centalina del 125 sul 200 ansicch? quella dell 200 sul 125 in quanto si andrebbero in quest ultimo caso a perdere soltanto prestazioni giusto? :?: :roll:


Penso di no se ? originale xk? andrebbe fuori-giri....

Principiante
Principiante
Messaggi: 74
Iscritto il: 18 gen 2008, 15:00
Località: ACERRA (NAPOLI)
MessaggioInviato: 18 ott 2008, 14:01
quale mezzo tu dici che andrebbe fuori giri il 125 con la cent del 200 o il 200 con la centr del 125? :?

Principiante
Principiante
Messaggi: 54
Iscritto il: 18 ago 2008, 19:14
Località: Poggiomarino
MessaggioInviato: 18 ott 2008, 15:46
red bull ha scritto:quale mezzo tu dici che andrebbe fuori giri il 125 con la cent del 200 o il 200 con la centr del 125? :?


Scusami se non mi sono espresso bene, ma io dicevo ke il 200 con la centralina del 125 andrebbe fuori-giri mentre quella del 200 sul 125 ridurrebbe i giri dell'originale facendolo andare di meno....
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
Messaggi: 4089
Iscritto il: 14 lug 2008, 15:01
Località: prov.salerno
Anno Immatricolazione Sportcity:
2007
MessaggioInviato: 18 ott 2008, 15:52
giusto...in poche parole,? inutile fare questi cambiamenti se non si possiede di un motore con piu cv!se hai,un motore con piu cv allora si deve prendere in considerazione la centralina malossi e una candela,tipo NGK o DENSO!
Se mi fanno paura i più di 1000 cavalli della mia auto? Non direi. Per me non c'è abbastanza potenza fino a che le ruote non slittano a fine rettilineo quando sono nella marcia più alta."

Principiante
Principiante
Messaggi: 74
Iscritto il: 18 gen 2008, 15:00
Località: ACERRA (NAPOLI)
MessaggioInviato: 18 ott 2008, 23:42
ok raga grazie mille :wink:

Torna a Modifiche Meccaniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite